Запрос на курс принят. В рабочее время с Вами свяжется специалист.
Информация о курсе
повышения квалификации
"Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции"
- Тип курса:
-
Повышение квалификации
- Название курса:
- Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
- Выдаваемый документ:
-
Удостоверение о повышении квалификации
- Форма обучения:
- Дистанционная (заочная), очная в группе от 7 человек.
- Начало обучения:
- В любой рабочий день или в установленную группой дату
Курсы для лаборантов, сроки обучения и стоимость
Повышение квалификации лаборантов проводится только для слушателей, которые имеют подходящее образование.
Курс по лабораторному делу и его стоимость формируется с учетом количества слушателей в группе, длительности курса, формы оплаты и пожеланий.
Повышение квалификации по лабораторному делу может быть скорректированно согласно последним обновлениям учебного плана в рамках программы курса.
Курсы для лаборантов могут быть дополнены согласно требованиям обучающихся (учебный план курса, ак. часы и материалы курса).
Повышение квалификации для лаборантов проводится как в обычном, так и в экстерн режиме, по согласованию с группой курса обучения.
Процесс обучения
Поступление и начало обучения
Поступление и начало обучения возможны в любой удобный для вас день!
Записаться на обучение имеют возможность все желающие со средним профессиональным или высшим образованием. Получение дополнительного профессионального образования в ДПО также доступно для студентов старших курсов.
После подтверждения возможности обучения методическим отделом ДПО вам будут высланы договор и счет на оплату. Осуществить платеж можно как в отделении банка, так и с помощью онлайн-сервисов. Начать обучение можно сразу же после оплаты!
Перечень документов для зачисления в ДПО (необходимы отсканированные копии или фотографии):
- договор и заявка на обучение;
- диплом об образовании, для студентов — справка об обучении;
- документ об изменении имени, отчества или фамилии в случае их несовпадения с указанными в дипломе (справке) и заявке;
- документы, подтверждающие прохождение интернатуры и ординатуры, дипломы о профпереподготовке, последний сертификат специалиста (если есть) — для медработников.
Как проводится обучение
На протяжении всего периода обучения вы сможете использовать возможности учебного интернет-портала ДПО.
Вам будут доступны все требуемые для успешного освоения программ материалы — обучающие и методические. Их изучение возможно не только виртуально в личном кабинете. Все необходимые материалы можно скачать на собственный ноутбук или смартфон в удобном формате PDF, что исключает необходимость установки дополнительного программного обеспечения.
Процесс обучения завершается итоговым тестированием, результаты которого («зачет» или экзаменационная оценка) будут отражены в приложении к диплому. У вас будет не менее трех попыток прохождения теста. Дополнительная оплата в рамках учебного процесса не требуется!
Диплом о профессиональной переподготовке выдается на основании положительного результата итогового тестирования.
Как получить документы о прохождении обучения
Выдача оригиналов документов по окончании обучения осуществляется наиболее удобным для вас способом. Получить диплом о профессиональной переподготовке и прочие документы вы можете непосредственно в офисе ДПО. При необходимости мы вышлем оригиналы почтовым отправлением или с помощью курьерской доставки. Предпочтительная форма получения документов и ваш адрес фиксируются при оформлении заявки.
Выдаваемые нами дипломы и удостоверения представляют собой бумажные документы на бланках строгой отчетности с многоступенчатой защитой.
К диплому прилагаются бумажные версии договора и акта.
Согласно российскому законодательству в сфере образования, диплом о профессиональной переподготовке выдается только при наличии высшего или среднего профессионального образования. В случае отсутствия соответствующего образования слушатели могут получить сертификат о допобразовании с возможностью последующего обмена. Мы выдадим диплом о профессиональной переподготовке после получения требуемого образования.
Оформление документов занимает от одного до двух рабочих дней.
Программа повышения квалификации по специальности: проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Основная задача программы повышения квалификации проведение испытаний на безопасность пищевой продукции состоит в актуализации навыков и профессиональных компетенций, важных для работы в выбранной сфере деятельности.
Первостепенное значение программы состоит в том, что безопасность пищевой продукции это крайне важная составляющая пищевой промышленности, поскольку безопасность напрямую влияет на качество жизни населения и здоровье. Программа повышения квалификации поможет слушателю актуализировать свои знания, оставаясь востребованным и грамотным специалистом.
Для кого будет актуален курс повышения квалификации в сфере проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
Программа повышения квалификации проведение анализа для выявления безопасности продукции пищевой промышленности создана в первую очередь для слушателей, уже получивших документ о профильном высшем либо среднем проф. образовании.
Итоги повышения квалификации в сфере проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
Программа проведения испытаний на безопасность пищевой продукции рассматривает несколько важных аспектов: от разбора требований к организации экспертизы и ведения документации до конкретных методик и техник, регулирующих проведение экспертиз, испытаний и определения контроля качества. Обучение направлено на то, чтобы слушатель сформировал нужные для работы профессиональные компетенции:
- обеспечение бесперебойности и безопасности производства пищевой продукции;
- грамотная работа с информацией и поиск информации для решения ежедневных рабочих задач.
Занятия на программе повышения квалификации помогут слушателям актуализировать свои навыки и умения:
- хорошее знание основ законодательства, регулирующего сферу санитарно-гигиенической и пищевой безопасности;
- навык проведения санитарно-гигиенических экспертиз;
- хорошее знание методик проведения экспертиз, подготовки проб, обработки результатов и проч.;
- навык оформления документации на исследуемое сырье и продукцию, а также навык чтения документации;
- навык грамотной оценки качества сырья и готовой продукции.
В каком формате проводится программа повышения квалификации проведение анализа для выявления безопасности продукции пищевой промышленности
Учебная программа курса состоит из шести учебных модулей и финального экзамена (проводится в форме тестирования). Учеба займет у слушателя 72 академ. часа. Обучение проводится на специально созданном образовательном портале ДПО, полностью в онлайн- формате, с применением современных достижений дистанционного преподавания.
- каждому слушателю бессрочно будут предоставлены учебные материалы, пособия и учебники;
- занятия проводятся дистанционно, поэтому обучаться можно из любого региона страны и мира;
- чуткие и грамотные специалисты ДПО помогут изменить учебный план либо дополнить его; также возможно индивидуальное обучение.
Документ, который получит слушатель после завершения учебы на программе проведение анализа для выявления безопасности продукции пищевой промышленности
Каждый обучающийся, завершивший программу, будет допущен до сдачи итогового зачёта. После этого слушатель, успешно сдавший тестирование, получит от ДПО документ, подтверждающий обучение на программе повышения квалификации — удостоверение о повышении квалификации в области проведения испытаний на безопасность пищевой продукции. Удостоверение действует на территории всей страны на протяжении пяти лет, а его номер вносится в ФИС ФРДО.
Учебный план по курсу Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
№ | Наименование дисциплины | 72 ак.ч. | Оценка |
1 | Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории | 6 | Нет |
2 | Общие требования к организации деятельности испытательных лабораторий; требования к персоналу испытательной лаборатории и оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ТР ТС | 6 | Нет |
3 | Обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции | 8 | Нет |
4 | Технология продукции общественного питания | 4 | Нет |
5 | Контроль качества продукции общественного питания | 10 | Зачет |
6 | Ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям | 10 | Нет |
7 | Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции | 10 | Нет |
8 | Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции | 10 | Нет |
9 | Санитария и гигиена питания | 6 | Нет |
10 | Итоговая аттестация: | 2 | Зачет |
Оплата курсов
Оплатите счет в банке или картой онлайн
Мы выставим банковский счет, и Вы сможете его оплатить в банке или онлайн.
Вы можете оплатить курс по QR-коду
Для удобной оплаты курса направим Вам QR-код на основании договора.
Оплата через систему ЮKassa
Пришлем ссылку, а Вы выберите удобный способ оплаты (банковская карта, Apple Pay, Google Pay, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay, Qiwi).
Произведите оплату за обучение в рассрочку
Направим специальный договор, по которому Вы сможете оплачивать обучение в рассрочку.